20249 / 21

• お知らせ・トピックス
  • 調理師コース

大阪府議会議長表敬訪問 吉村大阪府知事・中谷大阪府議会議長より御祝いのお言葉と激励のお言葉を賜りました。

9月19日(木)、第15回全国和菓子甲子園大阪府代表として近畿大会優勝・全国大会準優勝の報告を行うため、中谷大阪府議会議長へ表敬訪問を致しました。吉村大阪府知事もかけつけてくださり、知事・議長より御祝いのお言葉と次の大会への激励のお言葉を賜りました。
冨宅柏原市長・岡田藤井寺市長からも改めて御祝いのお言葉と激励のお言葉を賜りました。
本校調理師コース2年生の戸川さん・金田さんは、次に出場する大会においてさらなる高みを目指しがんばることを誓いました。

上段左から、中谷大阪府議会議長、岡田藤井寺市長、本校調理師コース 木村教員、本校西本学校長、全国菓子工業組合連合会青年部 中西近畿ブロック長
下段左から、本校調理師コース2年生 金田さん、吉村大阪府知事、本校調理師コース2年生 戸川さん

※9/3(火)アップ分を再アップいたします。9/3(火)の記事はこちら
[柏原市長表敬訪問、藤井寺市長表敬訪問、農林水産省近畿農政局長表敬訪問]